menya trakhal geyГей рассказ Как Никандрыч меня трахал: Никандрыч приспустил штаны. Сюрпра-а-а-айз! Здоровенный елдак. Больше, чем у меня. Темно- коричневый...
Гей рассказ Ошибка?: Я всегда хотел, чтобы мой лучший друг трахнул меня. Отбрасываю одеяло. Дима лежит неподвижно, такой желанный и красивый...
![]()
![]()
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<Он был настоящим мачо, поговаривают что он не одну трахнул в... Он трахал меня жётско и грубо, его яйча бились об мою задницу.
Я парень. И меня мой Мне было 17 и я вполне симпатичен. И вот когда моя уехала в командировку, мы...
![]()
![]()
Эротический рассказ Как я трахнул парня: Меня зовут Юрий, мне 37 лет. Я женатый мужчина, но иногда я ей изменяю. Знакомлюсь я обычно в...
«Ой! извините, я подумал что вы отойдете... хотелось что бы он взял меня тут и он трахал меня только пальчиком и страстно целовал...
Меня же возбуждало то обстоятельство что я был в положении жертвы Меня трахали в рот. Грубо. Жестко. Грязный самец пользуется...
Он привел меня в свой кабинет, включил видик. Я ужаснулся. Там был кошмар. Парней били, трахали, снова били и снова трахали и они ломались.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14440621[/video2]Всё для геев. Русский сайт... В баре, где я допивал свое пиво было слишком шумно для меня. Я уже устал от... Я хочу что б ты меня трахнул в попу.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<В мыслях я хотел что бы он трахнул меня, но он очень быстро кончил (не в меня, я отказался от этого) и на этом всё. Было разочарование, банально...
Гей рассказ Как Никандрыч меня трахал: Никандрыч приспустил штаны. Сюрпра-а-а-айз! Здоровенный елдак. Больше, чем у меня. Темно- коричневый...
Гей рассказ Ошибка?: Я всегда хотел, чтобы мой лучший друг трахнул меня. Отбрасываю одеяло. Дима лежит неподвижно, такой желанный и красивый...