moy muzh postoyanno lizhet moyu kiskuмуж раб моей пизды. А что вы думаете по этому поводу? Добавляйте комментарии, может это кому-то поможет... КАК ЛИЗАТЬ ПИЗДУ - ОПЫТ,...
Муж-лизун... обожаю лизать киски это верх наслождения... Постоянно ( перед каждым сексом) лижу жене и всем партнершам, насчет чистоты не... и после тоже .люблю вылизывать киску со спермой даже если это не моя сперма.
Жена не смогла поехать со мной на море и я поехал один. На своей машине... Ну, просто секс естественно, целовать твою киску. И тут она меня... А то мой муж только ебет меня, а я очень люблю, когда мне лижут пизду... Да, очень. - Тогда лизать мою пизду будешь много и часто.
я тоже очень обожаю лизать киску и очень люблю еще и в попку... Моя жена меня убьет если узнает что я лизал кому-то кроме нее.
Мой муж старше меня на 6 лет, постоянно работает домой и приходит поздно. Я его очень... Он начал лизать мою киску. Хочу сказать...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14367849[/video2]
Я не оборачиваясь, выгнулась, так что бы моя попачка предстала во всей... моими половинками, какое это наслаждение когда муж лижет жене очко.
![]()
![]()
Муж хотел развестись со мной, но я предложила ему стать моим рабом... Муж лижет киску жене которую трахает любовник. Все начинается сначала и...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<Везет же тебе Ирка! Вот мой Виталик вроде нормальный мужик, но до твоего ему еще о-го-го! Вечно на работе... Вот скажи, тебе часто муж лижет?... Ее киска почти сразу же потекла, и она непроизвольно гладила ее через джинсы... Вот ты постоянно носишь джинсы?... В третьих моя сексуальная жизнь
Девушка лижет у спящей подруги анус Девушка лижет сперму с ануса подруги обкончал пизду моей жены Они накончали моей жене...