kak zhenu razvesti na gruppovukhuТы – мужчина, и у тебя есть давняя мечта: уговорить свою жену... жена и слушать не хочет ни о каких-то свингерах или «групповухе».
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<Хочу устроить групповуху с женой и ещё одним мужчиной, а она ни в какую ((( ( Может кто чего подскажет?
В первой части вы получили начальную информацию, как подвести жену к измене, оставаясь при этом «белым и пушистым». И так, измена жены...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14721461[/video2]и даете. Я давно не видел чтобы моя жена так бурно кончала. —... не покидать мое тело. Глянув на мастурбирующую жену поинтересовался, тебе...
как жену развести на групповуху
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-10-27 17:26:21
Поделиться22015-10-27 17:26:27
От одной мысли, что при мне имеют мою жену - становится колом. Подскажите у кого был подобный опыт, с чего начать разговор и как...
![]()
![]()
Не заняться сексом МЖМ, где в роли Ж моя супруга, но как вот ее подбить на это. Она воспитана в строгости, 12 лет. На -то...
сценарий как лучше выебать жену толпой или втроем. аватар... А с какого времени твоя супруга групповуху любит? Ты приучил или.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<Как развести свою девушку на МЖМ или ЖМЖ... Жену в это дело в тягивать дело глупое. Без жены останешься... ОАО МММ вас сексуально удовлетворяет, тогда действительно не стоит парится насчет групповух.
Но не знаю как завести с женой разговор об этом. Во время секса, когда страсти переполняют, я говорил ей. Часто она поддерживает...
Ну убейте меня не можно толкать на групповуху любимого человека!!!Вам так хочется чтобы вашу жену отымели во все...
![]()
![]()