nachal'nik predlagaet povyshenie za seks
На работе скажем так домогается начальник, взамен за отношение с ним, предлагает повышение в должности, и естественно повышение Он не мой... Начальник предлагает Вам секс, а не любовь, это разные вещи.
НАЧАЛЬНИК ПРЕДЛАГАЕТ ПОВЫШЕНИЕ ЗА ИНТИМ. СТОИТ ЛИ ЗАДАТЬ ВОПРОС О ТОМ, ЧТО БУДЕТ В СЛУЧАЕ МОЕГО ОТКАЗА?
Они рассуждают, что отдалась/продалась за деньги/повышение и пр... фантазия.. считаю, что начальник мужчина, предлагающий секс...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8576692[/video2]
Начальник пристально наблюдает за вами... А когда шеф предлагает своей сотруднице секс, он это делает для поднятия собственной самооценки... и может привести к ссоре с тем, кто больше заслуживал этого повышения.
Начальник склоняет к занятию с ним сексом... Если начальник предлагает за это должность/премии/повышение по службе -
За него женщине предлагают какие-то блага, услуги и... Одним словом, если в обмен на секс вам предлагают так или иначе повысить ваш статус... Если вас домогается ваш начальник, прежде чем уступать ему...
На 7% предлагает повысить тарифы на проезд в 2016 году... они будут в пределах инфляции, - пояснил начальник метро Дмитрий...
То, что Вы справитесь на своём месте, думаю, начальник говорит не без оснований. Но Вы должны знать, и быть готовой, что...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Моё мнение: если предлагают интим, то делать НИЧЕГО не надо, либо всё... В моей пратике был случай: начальник был не трезв (ДР) и домогалсо... Причем он меня за собой тащил, когда на повышение шел.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
На работе скажем так домогается начальник, взамен за отношение с ним, предлагает повышение в должности, и естественно повышение Он не мой... Начальник предлагает Вам секс, а не любовь, это разные вещи.