rasskaz sosi poka muzh tvoy zanyat
Пока он был занят разглядыванием к нему... , — обращаясь к Сашке,... Я не разрешал, соси пока не скажу хватит... только если один из нас... твоя жена в душе — шлюха, а муж — на самом деле отпустил жену .
Все рассказы про: «соси я сейчас кончу в твой рот» Результатов: 1000... все... , и теперь ее рот занят высасыванием спермы из моего мужа... Только я сейчас кончу от пальчика, пока твои ножки размокнут, — ворковала .
Ты взрослая женщина, твой муж в командировке уже третий день, и все эти три дня... Я хочу, чтоб ты чувствовала каждую вытекающую из тебя каплю, пока мы будем идти домой... Можно. Ползи сюда на коленях и соси.... делая вид, что занят чтением газеты и что я вовсе не интересовался только что тем...
Мой бывший муж Игорь, тогда был моим женихом... Вон подвал открыт, потащили пока ни кто не вышел за ней,... не могла сделать, так как руки мои были заняты подолом, а при каждом движении я... А ты сука, не дергайся, соси моим друганам, как мне, а то распишу личико твое блядское,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
рассказ соси пока муж твой занят
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-10-27 20:35:03
Поделиться22015-10-27 20:35:11
Чувствую приближение оргазма, и насаживаю твой рот на член, кончаю в... Соси еще вялый, а я пока выпью и отдохну.... ты моя сучка я наслаждаюсь... Часа три после этого разговора мы были заняты уже практикой…... Она содержала мужа-алкоголика, чахлого и злого мужика.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4358217[/video2]
Муж довольно быстро захмелел, а на Азе употребление продукта его самогоноварения очевидно не сказывалось... Словом, пока мужики не допили общение так и не закончилось... Электромонтёр?света, твою перебил меня Азезель, потянул сажая на кровати, ? Давай дрочи сама и соси!
Муж подходит ко мне и втыкает два пальца в пизду, проверяя ее на сочность... Отъеби в рот, пока я трахаю ее пизду. Соси, сучка... Обожаю, когда прыгают твои груди, дорогая!... секситейлз.орг) Запрокинув мою голову назад, Влад врывается хуем глубоко мне в горло: «Соси, блядь!
Что ее на глазах мужа?... Я не успокоюсь, пока ты не выпьешь до дна, - на полном серьёзе отозвалась я.... И тихо-тихо, в такт движениям, шепчет соси, соси..... Мой ротик был занят членом, поэтому я не могла громко стонать.... позвонила твоей и узнала твой размер.
Пока нет твоего мужа ты будешь наша шлюшка... Своих рабочих, которые строят твою дачу, - Равшан показывал рукой в сторону двери, - Иди, открывай... Алина бы закричала, но рот был занять членом Гиви. Когда Гиви... Ну, что смотришь, соси шлюшка, - Али взял за голову мою женю и...
Пока он был занят разглядыванием к нему... , — обращаясь к Сашке,... Я не разрешал, соси пока не скажу хватит... только если один из нас... твоя жена в душе — шлюха, а муж — на самом деле отпустил жену .