zhena popisala mne v rot
хучу чтоб жена помочилась мне рот когда приходят ее подруги,у них на... Тоже так хочу, что бы женщина пописала мне в рот на глазах...
Началась в 25 лет, жена моя была одногодка со мной, имела... что писает только мне в рот и в доказательство, она позвала меня,...
я как-то пива напился и лежал на диване - жена подошла... и еще потом в конце она растопырила мне руками рот и в рот мне...
... предложил ей пописать мне в рот,она с удовольствием согласилась.я лёг на... Теперь изредка с женой балуемся, когда вместе душ принимаем,... и не поняла что пописала мне в рот. потом просил её повторить...
жена пописала мне в рот
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12015-10-27 20:43:55
Поделиться22015-10-27 20:44:02
Сначала жена писает, и я уже в процессе начинаю ее вылизывать... перерыва и пописала мне в ротик от удовольствия! если есть такие напишите мне... было дело с писанием мне в рот пару раз) одной девушке делал куни, она...
И все это на глазах у его жены, для которой я являюсь еще и рабом!... Я почувствовал, как она напряглась и мне в рот потекла тонкая струйка с уже знакомым мне вкусом... В конце она пописала в меня и ушла.
Поделиться32015-10-27 20:44:09
Золотой дождь как жена пописала мне в рот... Много мужиков сначала дрочат а потом кончают девушке в рот. домашнее муж с женой...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Был у меня приятель с такими же желаниями, как у Вас. НО мне не кажется,... как она пописала: пипка пахнет парным молоком, а на волосках золотые..... дождем, и теперь я постепенно склоняю к этому свою жену... когда в поз 69 девушка лаская мне член и анус еще и писает мне в рот!
Но лизать я ее не стал, Устав мучаться со мной, Танька сказала, что если я сейчас не буду лизать ей киску, она просто нассыт мне в рот. Этого я не...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/5946509[/video2]
25/10/07, любитель59. Писсинг люблю со своей женой. Потому, что возбуждает. Мне нравится, когда моя любимая писает на меня, мне в рот, сглотнуть.