moyu zhenu uvideli goloy
Либо не парится и готов другу свою голую жену продемонстрировать. Отсюда... никто из моих знакомых мужчин ко мне не смеет даже прикасаться.
Одно дело, когда твою жену просто увидели голой и совсем другое,... Причем все эти дни ребята почти не прячась дрочили на мою...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
мою жену увидели голой
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12015-10-28 15:38:06
Поделиться22015-10-28 15:38:12
Я тоже хочу что бы мою жену видели голой другие. Я как-то показывал ее фото двум хорошим друзьям. Нормально отнеслись к этому.
Абсолютно голая Натуся опустила... в душ а после неё и я. Я вышел из душа и увидел мою красивую жену сладко спящей. Я не стал её будить .
Я возбуждаюсь от мысли что моя жена, проходит по даче голой, или на природе голой ходит и это видять другие. Но на такой подвиг я...
И поверьте любовались моей полуголой или голой женой многие, и еще... человек так сорок – судьба им вволю насмотреться на мою голую жену... Обернувшись, я увидел жену посередине бассейна, она хоть и...
Поделиться32015-10-28 15:38:19
Знакомый видел мою жену случайно голой. У кого такое было? стоит ли на это обращать... Ну, увидел и увидел.. . Подумаешь) А откуда ты-то об этом...
Лариса вопросительно посмотрела на меня и увидев, что я ласково... Впервые я видел, как на мою голую жену смотрит другой мужчина.
я не видела как дрочат на мою жену, а хотелось бы... Полапать меня за грудь чтоб все видели знакомые, показать перед друзьями голой в сауне, как- то...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/13665331[/video2]
Многие ночи я промечтал о том, как она оказывается голой на людях… Но она... Это здорово завело тогда мою жену (она даже мне в этом) ... Краем глаза я увидел, что к нам вдоль берега идут люди,...