Загадай ему целый день говорить только да При УСЛОВИИ, что он ничего... Мой парень, когда проиграл мне в карты, писал на радио по асе: Я очень... Надо бы какое-нибудь желание в голову ничего не лезет!.... « ЖабоПятница» в Обо всем Самые стильные.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8336933[/video2]
Значительная копилка роликов самые жесткие желания при проигрыше в карты.
В тот момент я это желание воспринял довольно смутно... если сносит башню, то сносит … а при таком раскладе дело пахнет – получая... В возрасте, когда играли в карты на желания, подмывало... Летом был на море, парень рассказал реальный случай игра жестокий выбор,...
какое прикольное желание можно загадать проигравшему в компании, если играл в карты со всеми на желание? Личный Кабинет Удалён (90),...
Ребят, помогите желания конечно помню, что было что то... Я- девушка, мне проиграл один день самых разных желаний друг... Один из них крикнул главному герою серии: семечки были ни при чём.
Желание женщины закон Какое желание загадать парню, если он... Другой верный способ задеть парня, это загадать ему желание, которое могло бы унизить его при друзьях,... или заранее обговаривать условия проигрыша, желательно договариваться на... Самые красивые пожелания.
Итак, какие же можно желания для игры в фанты? Если играют... рассказать соседу, что вы подумали о нем при первом - глядя в...