fil'm kak niger smotrel za invalidomПользователь Татуля задал вопрос в категории Кино, Театр и получил на него 4 ответа.
Вскоре, несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу... ставший инвалидом в результате несчастного случая, нанимает себе... Фильм потрясающий, давно не смотрел ничего подобного.
Проходит кастинг на роль сиделки для богатого аристократа-инвалида, среди... Наверное лучший французский фильм из всех что я смотрела..... Хотя некоторые и сомневаются, что негр так может проникнуться к белому.
![]()
![]()
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<Всё о фильме: фотографии, обои, комментарии пользователей, сеансы, новости, рейтинг фильма... Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу.... честно, я долго не хотел начинать смотреть этот фильм.... Не спорю, ужасно остаться инвалидом, особенно таким.
Рецензия на фильм 1 1 (2011) Сказочно богатый инвалид Филипп (Клюзе), способный двигать исключительно головой, нанимает в сиделки здоровенного улыбчивого негра с темным...
Неожиданно простой, приятный, очень смешной фильм про негра и инвалида — представителей двух меньшинств, которых раньше...
Немного похоже на роман До встречи с тобой, но его пока не... Он же 1 1 в другом перводе, про негра-сиделку с инвалидом богатым... Фильм вышел в промежутке конца 70х и начала 90х, смотрела еще...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
На этой странице размещаются отзывы о фильме 1 1, анонсы... Самый лучший фильм, который мы с женой смотрели за последние годы.... Ну и что, что негр курит травку и не балует нас хорошим и прилежным поведением..... Став инвалидом из-за несчастного случая, потерявшего не...
![]()
![]()
В сентябре 2012 года Франция отправила «1 1» бороться за статуэтку... ставший инвалидом после того, как разбился на параплане, ищет себе...
Пользователь Татуля задал вопрос в категории Кино, Театр и получил на него 4 ответа.
Вскоре, несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу... ставший инвалидом в результате несчастного случая, нанимает себе... Фильм потрясающий, давно не смотрел ничего подобного.
Проходит кастинг на роль сиделки для богатого аристократа-инвалида, среди... Наверное лучший французский фильм из всех что я смотрела..... Хотя некоторые и сомневаются, что негр так может проникнуться к белому.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3423110[/video2]