zarastanie vlogalishche
Читать всем, кому в этот подраздел! Здравствуйте! Повторюсь: предлагаю вывесить это сообщениие так, чтобы оно висело сверху...
... характеризующееся зарастанием стенок влагалища фиброзной тканью... Локализация атрезии именно во влагалище приводит к скапливанию там...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14845041[/video2]
№228949 зарастание влагалища... Гость (не зарегистрирован). у 3 лет начало зарастать влагалище что делать? 13.02.2010 03:45...
опять я к вам! Сегодня была с на приеме у гинеколога, поставили диагноз зарастание влагалища и вульвит.
у зарастание промежности 4г... все нормально, а совсем внутренние, во влагалище - дырочка есть, но мне кажется, что она...
зарастание влогалище
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-10-28 17:06:03
Поделиться22015-10-28 17:06:10
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Сейчас малой 6, влагалище не видно, вот думаю, чего делать?... в 4,5мес. далее через какое-то время опять началось зарастание.
Здравствуйте.столкнулась с такой проблемой как соединено влагалище у в 5 месяцев.что делать подскажите.оч переживаю...на след прием...
Зарасти влагалище может только после лучевой терапии... Насчет зарастания влагалища: простите меня, если кого-то...
Зарос сам вход во влагалище, как бы внутри.На приеме доктор взяла мазок,... Крем Овестин,Бепантен,но зарастание происходит вновь.Последнее...
У подруги 5 месяцев поступила с бронхитом , и нашли зарастание влагалища. Что это? Кто с этим сталкивался и как с этим бороться?
Читать всем, кому в этот подраздел! Здравствуйте! Повторюсь: предлагаю вывесить это сообщениие так, чтобы оно висело сверху...