glaza devushek pri minete
... Отправлено: 22.10.2008 - время: 11:44. Часто замечаю что девушки при минете закрывают глаза.Интересно почему? Отправлено: 22.10. 2008...
Моя раньше отсасывала с закрытыми глазами чаще. Потом стала чаще с открытыми глазами, иногда прикрывая. Очень любим смотреть друг другу в...
Глаза я не закрываю, потому что мужчина просит смотреть ему в глаза... При хорошем минете посторонних мыслей не должно быть,...
Лишь немногие девушки умеют довести до настоящего блаженства, в то время как большинство совершают ошибки. Список мужских...
#52603452; 17.12.09 23:08; Открыть тему в окнах. Часто замечаю что девушки при минете закрывают глаза.Интересно почему?
... в глаза девушки. При общении. при мимолётном взгляде... И, понятное дело, во время минета видеть глаза девушки очень хочется.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8553721[/video2]
Девушки, вот вы когда минет делаете - вы глаза закрываете или открытыми... во время минета вредно, надо на процессе таки...
Потомучто женщина делает ошибки, не допускайте ошибко при минете... 16% - Девушка постоянно останавливается, сбивая ритм и настроение; 11%...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
вообще когда глаза в глаза при любой форме секса , это супер,... Когда мне девушка во время минета смотрит в глаза,я почему то...
Вот смотрю в глаза и делаю минет, а сама думаю, да чтоб ты уже... При хорошем минете посторонних мыслей не должно быть, а если...
... Отправлено: 22.10.2008 - время: 11:44. Часто замечаю что девушки при минете закрывают глаза.Интересно почему? Отправлено: 22.10. 2008...