chem trakhnut' sebya v zad doma forum
Что будет, если трахать себя в попку огурцом и он неожиданно весь в нее войдет. Т.е. провалиться. Смогу я его потом достать? Огурец...
дата: 20.07.2006 - время: 13:01. Согласен с Канусом, был тут на форуме один, только ник я его не помню. Лично из своего опыта скажу, что это...
Инструкции как трахать себя в жопу, фото анала, обсуждение чем лучше дрочить анус... И мужчина сам может трахать себя в зад без посторонней помщи. И если еще при... На фото я дома трахаю себя в жопу Хочу...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/221730[/video2]
Если по каким-то причинам вы не даете трахать свою жопу мужчине, а предпочитаете самостоятельно побаловаться дома,...
А у меня член как только начинаю загибать его к анусу начинает вставать и поэтому не получается трахнуть себя же в зад.
Кажется, еще дезодорантом себя ебала... Форумы » Отношения с мж, разборы секс. впечатления... нравится трахать себя в попку стиком для поющей чаши, которым извлекается звук.
чем трахнуть себя в зад дома форум
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-10-28 18:22:51
Поделиться22015-10-28 18:22:57
тогда вообще смысл не трахать себя я и бананом могла бы..... приспособления имеющиеся дома не помогают, а у мужа плохо с нервами... не двигается……самой приходится к ней задом подходить…
Если по каким-то причинам вы не даете трахать свою жопу мужчине, а предпочитаете самостоятельно побаловаться дома,.
Форум Архив О сексе Апрель 2003 года Люблю трахать девушек в... Лисичка не хочу себя офишировать , интересно то что я...
Лежит тут, трогает себя за всякое, а может быть, я тоже хочу, — с этими словами он подошел ко мне и... Он теребил язычком мой клитор и трахал меня обеими руками в две дырки... Он хотел уже спать, а до его дома было далеко... Добавить комментарий или обсудить на секс форуме.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Что будет, если трахать себя в попку огурцом и он неожиданно весь в нее войдет. Т.е. провалиться. Смогу я его потом достать? Огурец...