rab na kalenyakh pered gospozhoy
Романтический рассказ о встрече Госпожи и раба.... Я стою перед ней на коленях, полностью доступный для любых ее действий и моя доступность...
Описание: Сексуальная секретарша вернулась домой, и ее уже ждет на поводке, стоя на коленях, ее любовник и раб, которого она в...
Раб вылез из-под стула, на котором сидела его Госпожа, и... Налив в ванную воды, раб покорно стоял на коленях перед своей Хозяйкой...
Корректировать протокол обязан раб с одобрения Госпожой... Раб становится на колени перед Госпожой и целует ее ногу в знак...
А я стою перед Госпожой и перед Леной на коленях... Сразу лицо налилось... Ну, ты Танька, даёшь, своего парня в раба превратить!- удивлялась Лена.
раб на каленях перед госпожой
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-10-16 16:27:33
Поделиться22015-10-16 16:27:40
Раб должен опуститься на колени перед Госпожой, поцеловать ее руку и сказать «Раб у Ваших ног, Госпожа». В присутствии...
Убирая влажные салфетки в карман, но еще находясь перед Госпожой на коленях, раб мимоходом взглянул на проходящую рядом...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Раб обязан говорить с Госпожой, стоя на коленях и склонив голову.... Раб должен опуститься на колени перед Госпожой, поцеловать ее...
Сексапильная домина сейчас поставит своего раба на колени и будет на него ругаться, морально мучить его... Раб стоит на коленях перед своей сексапильной доминой... Чернокожая госпожа получает кунилингус от своего раба.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10537370[/video2]
Перед тем, как они коснулись пола, ее раб быстро подвинул мягкий коврик,... сказала Госпожа Нина. Алексей покорно наклонился, стоя на коленях.