kak usypit' podrugu
в фильмах показывают,на тряпку что то брызгают и к носу и всё,спит человек . Надо чтоб мгновенно,без всяких там что то в чай...
Очень нужны советы о том, как можно усыпить человека при помощи средств , которые реально возможно достать. Очень надо.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Потом начались телефонные звонки - этого женатого моей подруги (у меня опять шок), и его высказывание по поводу прошлого...
Как быстро усыпить человека, наша статья... Как быстро оказать воздействие и усыпить пьяного человека? Ведь в... Подруга посоветовала на ночь.
кстати ты нашел чем телку усыпить для секса, я тоже так хочу... чтобы трахнуть совсем не нужно ее усыплять. ей просто нужно об этом сказать...
Можно подсыпать ему в питьё(ТОЛЬКО НЕ В АЛКОГОЛЬ!!! ) две таблетки Димидрола (но нужно знать нет ли у него на них аллергии) , можно так же дать...
Как усыпить свою девушку!
А усыплять Говорят скалочка по голове отлично срабатывает, или что потяжелее, как раз часика на два-три.
Лучшие коктейли для женщин: Как усыпить ее бдительность и разжечь... содержат позиции, которые могут усыпить бдительность вашей подруги.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8822039[/video2]