ya stal rabom u teti rasskazy
Название: Молоденький раб. Автор:... Я одел наушники и стал наяривать. Вдруг я услышал шорох за спиной, это была Инна.
Подойдя, ближе я увидел Галю, стоящую спиной ко мне в халате над... часа я буду ее рабом, и она намерена наказать меня за испорченный забор... Я, как мне и приказали, высунул язык и стал облизывать торчащие соски.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Все рассказы про: «Раб для тети» Результатов: 1000... И зачем я согласился поиграть в раба? 6. В попку... вам историю, как я ненадолго стал рабом.
я стал рабом у тети рассказы
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-10-16 17:12:44
Поделиться22015-10-16 17:12:51
Я вашел и хотел закрыть дверь но задвижки не было. И я стал мыться так. Через минут пять пришла взяла мои вещи и унесла. Я вылез из ванны,...
Во время уборки комнаты тети, я услышал, что Саша заходила в мою... Раб, можешь познакомиться, это моя подруга и твоя Госпожа...
Сегодня моя Валя решила, что пора обучить мою Она знала, что я раб ее но к нашим играм не допускалась... Я без каких либо приказаний, стал привычно целовать ее босые ноги в темных колготках .
И так я стал наяривать свой половой орган не на стандартную... членом в колготках, за её обещание меня к себе в рабы... Наташа – это симпатичная 35 - летняя подруга моей[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9096387[/video2]
Как и обещал? пишу продолжение моей истории про того времени... Здесь я расскажу, как я стал рабом своей младшей Как-то летом...
Ты сегодня спрашивала у нее, почему я ваша госпожа?... Света стала шлепать ладонью по ягодицам которая громко считала удары... Мужчина самой природой предназначен быть рабом... мужские особенности, но из рассказов подружек прекрасно знала их предназначение .
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<